STAFF BLOGスタッフブログ

『糀 cafe dining ユーカリ』に行ってきました2024年2月12日

先日『糀 cafe dining ユーカリ』に行ってきました。

「糀」と「麹」、どちらも「こうじ」と読むそうです。
「糀」 は米を醸造して作った物、
「麹」 は 大豆・麦を醸造して作った物です。

デザートにも麹が使われてるので罪悪感なく食べられるのは嬉しいですね。

白い建物の横に駐車場があるので初めて行く方はお店が分かりにくいと思うので、お店に行かれる際は建物の外観を目印にすることをオススメします。

ユーカリさんのインスタにも丁寧にお店の場所書いてありました。
テイクアウトもできるので気になる方は是非行ってみてください。

この記事を書いた人


一覧に戻る

お問い合わせCONTACT

ご依頼やご相談など、弊社へのお問い合わせこちらから

電話でお問い合わせ

0120-300-34410:00~18:00(火・水曜日定休日)

WEBで資料請求

申し込みはこちら